А-как-эта

...Всё было тихо. Вдруг, мужики заволновались... Закричали в пол-голоса и сдержанно, мол, кто их сюда пустил и как они здесь оказались? А, узнали их спинами вслепую по вопросам - А-КАК-ЭТА?, да А-КАК-ЭТА?, и ЗАПАХ от них грудного молока и благовоны-душистой, да на груди у них "ГО-ГО-ль-МО-ГО-ль" свежий, а в к(а)лготках хлопковых - ШИШАКИ-МОКРЫЕ и свесаются оттопыриваясь... А-КАК-ЭТА? И убежали. :)


Рецензии