Прощёное воскресенье

Был прощёный,
прощальный день.
И прощение,
и прощание.
Ты не верил
в любовь совсем,
Мне не верилось
в обещания.

Оставлял ты меня
без жалости,
Я без вздоха тебя
отпускала.
Не хватило нам
самой малости,
Что любовью
люди назвали.

Почему же теперь
так больно?
И зачем набегают
слёзы?
А на маленьком
дворике школьном
Плачут вместе
со мной берёзы...





         


Рецензии
Сильно! ... Правда Сильно! Спасибо!

Игорь Прокуда   20.09.2012 22:02     Заявить о нарушении