Интернет

Интернет отключили, перерезали вены украдкой,
И в глазах потемнело моих,
Рухнул мир, и я, тихо сидя за партой,
В сотый раз посылаю запросы в эфир.

Слеп и глух, меня будто убили нечайно,
Стынет кровь и в душе разливается мрак,
Интернет отключили, и сердце колотит отчайно,
Как мне жить без тебя, милый враг.

Интернет отключили,
Смысла жизни теперь я не вижу,
И колотится сердце в груди,
Что же делать теперь, ненавижу,
Я скупую серость тех дней.

Нет, реальность – скупая злодейка,
Ты не сможешь меня покорить,
Интернет – ты мой главный целитель,
Для тебя лишь готов я творить.


Рецензии