Однажды

Как  воду брошенный окурок,
День встрепенулся и погас:
Однажды, потеряв рассудок,
В себе открыл я "третий" глаз!
Вы, полагаете, добыча?
Неимоверной стала боль!
Потерю мира, что привычен,
Увы, не лечит алкоголь...

Где наше прежнее блаженство?
Свобода, женщины, вино -
Сиречь печать несоршенства
И возвратить не суждено
Дроздом проглоченные зерна:
Кто нам катарсис отменил?
Приснится же такое порно!
А чем ты перед тем дымил?


Рецензии