Зимний пейзаж

ВОТ УЖ НЕБО НИЗКО ОПУСТИЛОСЬ,И ДЕРЕВЬЯ В ИНЕЕ СТОЯТ.Я ДУМАЛА ,ЧТО ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,НО СНЕЖИНКИ ХЛОПЬЯМИ ЛЕТЯТ.И ЗИМА УЖ МЕСЯЦ НА ПОРОГЕ,ЗАМЕЛО СУГРОБАМИ ДОМА. ВСЕ ТРОПИНКИ  СНЕГОМ ЗАМЕТЕНЫ И ДЕРЕВЬЯ БУДТО С СЕРЕБРА. СНЕГ ЛОЖИТЬСЯ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ НА ОВРАГИ И ВЕРХУШКИ ЕЛЬ. МЫ УСПЕЕМ ЭТИМ НАСЛАДИТЬСЯ И НЕ МАЛО ПРАЗДНИКОВ ПОВЕРЬ. НОВЫЙ ГОД УЖ СКОРО НАСТУПАЕТ ПРИНЕСЕТ НАМ РАДОСТЬ БЫТИЯ,ВЕСЁЛЫЕ  ДЕНЬКИ НАС ОЖИДАЮТ, И ЭТО МЫ ЗАПОМНИМ НА ВСЕГДА.ВСЕ  О ЧЕМ  МЕЧТАЛИ ТОЧНО СБУДЕТСЯ ,ВЕДЬ НА ТО И ДАН НАМ НОВЫЙ ГОД. ВСЕ ПЕЧАЛИ И ТРЕВОГИ ПОЗАБУДУТСЯ  И СЧАСТЛИВО ЗАЖИВЁТ НАРОД.


Рецензии