7

Я распинаюсь, ты смиренно глотаешь голос
Самые громкие звуки в адрес твоей души
Небо тебе как обычно шепчет «дыши..дыши..»
Я одеваю пальто, и иду на поезд
Все сомнения прочь
Захлебнусь во лжи
Твое присутствие в комнате полной боли
Меня как всегда истерично заставит смеяться
А эйфория своими пушистыми лапами мое горе
Уносит опять на планету танцев


Рецензии
Отлично, Мари

Роллинг Блэксмит   12.09.2012 18:57     Заявить о нарушении