720. Она

Она приходила в дождь...
И сердцем писала стихи,
Любовь направляла сквозь,
Несбывшиеся мечты...
И сердце билось быстрей,
При виде её голых плеч,
И он...любовался ей...
Лишь только бы миг сберечь,
Она танцевала с судьбой,
Растворяясь под взглядом Любви,
И дождь...барабанил в запой,
Умывая город в ночи...
И танец её средь теней,
Убаюкивал тучи в тиши,
Даря тепло фонарям...
Её многогранной Души...
Взглядом плыла по щеке,
Лаская каждый изгиб,
Уснув...у него на руке...
Во сне...рисовав его лик.

12.09.2012 год 17:52


Рецензии
Понравилось. Особенно понравилось такое состояние, когда за окном дождь. С теплом

Олег Сикарев   19.09.2012 22:02     Заявить о нарушении
Олег здравствуйте :)))дождь...дождь...дождь...состояние Души,с теплом и улыбками :)))

Татьяна Оручоглу   21.09.2012 14:10   Заявить о нарушении