Смутные мысли...

Как мне хочется убрать шипы из моих роз,
И сказать "Прости, это все было не всерьез!"
Но вернуть назад судьбу не получится уже
И сказать слова по-новой не удастся душе.

Смутные мысли,мутные взгляды в сердце таились,
Жаль,кануло в лету все и мысли не пригодились.
И где ты теперь, и с кем ты, и о чем думаешь
Не знаю я, не знаю я даже,что ты чувствуешь!


Рецензии
Понравилось очень!С уважением

Олег Ларцев   08.08.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.