Печаль

Тревожных дум исполнен вечер,
Печалью тронута душа,
Слезою жаркой плачет свечка
И все гнетущей тишина.

Луна немая смотрит в окна
Сквозь копоть мутного стекла,
Нещадно рвут на части сердце
Твои последние слова.

Жестокость их не знает меры,
Едва ль заслуживал их я,
Но не виню тебя за это -
Любовь твою я запятнал.


Рецензии
Тронуло.Безумно.

Никельс   19.09.2012 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Охотин   19.09.2012 16:34   Заявить о нарушении