Осень

ВОТ И ОСЕНЬ ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЬЯ ТЕРЯЕТ. В ДАЛЬ УХОДЯТ ПОГОЖИЕ ДНИ, СТАИ ПТИЦ НА ЮГА  УЛЕТАЮТ,НО С ВЕСНОЮ ВЕРНУТЬСЯ ОНИ. СНОВО БУДЕТ ВЕСЕЛЬЕ И РАДОСТЬ,И ОПЯТЬ ПОБЕГУТ РУЧЕЙКИ.А ПОКА ,МЫ ЗАПОМНИМ МГНОВЕНЬЯ,ВЕДЬ ВЕСЁЛЫЕ БЫЛИ ДЕНЬКИ. НУ И ОСЕНЬ ТОЖЕ ПРЕКРАСНА,ПОДОДЕВ СВОЙ  КРАСИВЫЙ НАРЯД,ВОТ УЖ ЛИСТЬЯ ПОД  НОГИ  ЛОЖАТЬСЯ И ЗИМОЮ ВЕСЬ ВОЗДУХ ПРОПАХ.


Рецензии