качели осени

качели осени
уносят в небо...
и струйки проседи
из света с ветром
зовут куда-то....
 
средь ярких
жёлтых и багрянных бликов
стекает солнце
мёдом сладким...диким
...
и на душе так тихо, 
пахнет тёплым хлебом...
и радость обнимает
чистым добрым небом....


Рецензии