Шучу

Была я хохотушкой,
Прозвали так меня подружки.
Но ,молодость прошла,
И юморить я перестала,
Все потому ,
Что жизнь достала!
Но ,иногда я вспомню
Молодость свою...
И снова юморить начну,
И не над кем то,
Над  собой    шучу!!!


Рецензии