Всё будет хорошо

Есть предметы, действительно сложные,
Для гомо-греховного восприятия,
И человек, хоть венец природы,
Об этом, мало имеет понятия.

Откуда растут ноги у счастья?
И где предел пути звезд бесконечного?
А душу..? Кто разложит на части?
Ведь смертная она, параллельно и вечная.
 
Есть предметы такие, что действительно важно,
С кем срок скоротать и в счастье, и в горести,
И как трех сестер принять в сердце отважно,
Чтоб их не распяли, как ненужных на площади.
 
Как путь свой пройти, и не видеть на ангелах грязи?
Чтоб Веру с Надеждой в душе сохранить,
И встреча с ЛЮБОВЬЮ поднимет до уровня князя,
Из грязи поднимет и в  вечность с СОБОЙ пригласит.


Рецензии