Чужая дача

                НИНЕ - хозяйке дачи

Зря себя считает клячей,
Чтобы так уметь пахать
И создать такую дачу
Надо силой обладать.

Я вошёл, тут ни соринки,
Только ягод лучший сорт.
Называется картинка
Одним словом – Натюрморт.

По красивому участку
Очень долго я ходил.
Испытал большое  счастье –
Пару веток здесь спилил.

Ах, какой же он красивый,
На шесть соток этот  сад,
Груши, яблони тут, сливы
И отменный виноград.

Опьяняют свежий воздух
И обилие цветов,
Для гостей хороший отдых,
Море рядом и Азов.




Колесов В.В.
Азов – Тольятти
12.09.2012 года


Рецензии