Надежда

Надежда...
Как многое значит она.
Заставит она воспарить вас
И чайкой лететь в небеса.

Как волны бьются о валы
И точат прибрежные скалы,
Так люди кидаются в омут
Надежду в сердце неся.

Художник рисуя картины,
Поэты слагая стихи,
Музе своей поклонялись.
Надежда,той музой была.

Надежда...
Как многое значит она.
Одним дана,для жизни,
Другим же, чтоб выжить дана!


Рецензии