Я, увы, далеко

Я, увы, далеко... Но ужель расстоянье
Для любви двух сердец смысл имеет какой?
Не на грешной земле было наше венчанье,
Потому мы всегда под всесильной Рукой.

Я, увы, далеко! Но с тобою Тот близко,
Кто намного сильнее, знай, любит тебя!
Он не даст душу жечь песням с черного диска,
Что разлука поёт, посох свой теребя.

Верь, родная, что будем с тобой непременно
Черпать благо из рук благодати ковшом.
Я, увы, далеко, но не дальше Вселенной,
Той, что в вечности будет для нас шалашом!


Рецензии