Сентябрь

этот сентябрь...
так рано?
неужели я как-то
забыл...
жизни новой ведь
начало
он обычно
мне сулил...
я же (странно!)
не увидел
листья жёлтые
иль нет?
я глаза
добрейшие
обидел.
что сегодня у нас
на обед?

чьи сердца, сковородки
и слёзы?
чей же смех
мы украли
ко сну...
всё так просто:
и небо
и звёзды.
и я просто
сплываю
ко дну...

умираю
в глухом ожиданьи.
я ведь верю -
когда-то
придёшь!
мне не надо
твоих
оправданий..
я люблю.
я сбегаю
под дождь...

12 сентября 2012


Рецензии