Не плачь...

Закрой глаза. Послушай перемены.
Постой на месте. Дух переведи.
Забудь тоску, несчастья и измены.
И с чёрной полосы своей сойди.
Подай мне руку. Помогу. Не брошу.
Я не такая вовсе, как они.
Не буду утверждать, что я хороший,
Я лишь зажгу в глазах твоих огни.
Мы выстоим. Мы сильные. Мы сможем.
Идти и против ветра неудач.
Я проведу. Доверься. Дрожь по коже...
Я лишь прошу тебя...Пожалуйста не плачь.


Рецензии