Всёвсехненавижу!

Всёвсехненавижу!
Черепашьи панцири буду раскалывать,
Коленки дробить, протыкать руки иглами,
Резать резать резать резать!

В чёрной комнате, с чёрными лампочками,
В белых тапочках, в ушах ваточки.
Головой об плафоны, кровавые тампоны,
Сука! Бошкой, бошкой, бошкой, об пол.

Зубы крошатся, пузыри лопаются,
В холод все слова уносятся,
Твои ногти лакированные,
Мои обгрызанные,
Мы выжаты.

убьюубьюлюблюлюблю!
похуй! Всех сук вырежу.
Раны свои сам залижу.
Н е н а в и ж у !

Смеются рты, намазанные,
Накрашенные, грязные, вонючие,
Прогнившие. Скалятся.
Зеркала разбиваются.
-Так тебе и надо!

Устал. Сердце колется.
Совсем охуел - прикалывается.
В кровати холодно.
Простыни скомканы.
Потратил все деньги,
Вот они! Ломки.
Подрочил. Заснул со спермой на руках.
Потный проснулся, страх страх страх.
Что один, никому не нужный,
С температурой, с горечью во рту,
В ****у! Всё улетало именно туда.

Красота.
Ты именно такою и была.
Красивой, нужной, разной.
Я любил, ползал у ног,
Верная собака, ласковый щенок.
Нахуй! Под колёсами бы раздавиться,
Жалкий обманщик-самоубийца.

Некоторые будут рады,
Высунут языки с капающей слюной,
Вытянут хвосты, разотрут глаза.
-твари - мрази - суки - ****ые ****и!
Злости не хватает и слов,
От давления из носа кровь.
Не жалею себя - нисколечки,
Собираю подоконнички.

В слезах, соплях, засохшей сперме и крови,
Засну в прихожей, заперев замок,
Просплю все годы, дни и этажи,
У твоих рук, у твоих глаз, у твоих ног.

(12.09.2012)


Рецензии