Раз

Идешь куда-то невпопад.
Листва и него,листопад,
Дороги,лужи.Все в памяти твоей.
И словно раскололась,просто так не стало,
Той,которую листва кружила,не давала ей упасть,
Забыть,чужую боль понять.
Лишь только ветер знал всю правду и самолеты в облаках.
Банальный взгляд,тупой до жути.
Лишь тишина на днях,скребется в сердце,та любовь к той,что была сильнее этих фраз
И бесконечных в мире глаз.
''Люблю''-застыло на губах.
И дикий,тот скованно-жестокий страх носил по ветру милый прах...
ее не стало.
Нету больше тех самых свежих в мире глаз.
''Люблю''-одно единственное блюдо,которое попробуешь ты в жизни раз...


Рецензии