Разделительная полоса

Тихо ветер «Прощай» шептал,
Наполняя бокал вином.
Лайнер в небо тебя умчал,
Полосой оставаясь в нём.

Разделительная полоса
Разделила на две судьбы
Нашу жизнь, как траву коса –
На две части под самый дых!

Только в небе твои глаза
Синевой наполняют грусть…
Только скошенная стезя,
По которой к тебе вернусь!


Рецензии
А мне понравилось- легко... воздушно:))))) С уважением, Геннадий.

Геннадий Селищев   16.09.2012 08:07     Заявить о нарушении
благодарю за отклик!

Марианна Смирнова   16.09.2012 16:10   Заявить о нарушении