Позабыв...

Забывая об утренней ласке,
Научась обходиться без света,
Я совсем позабыла о сказке,
И весной, и зимой, и летом.

По сугробам катаю сердце
недомолвок и непониманья.
У камина в морозы согреться -
вот такое простое желанье.

Вот такие простые грезы -
просто нужной кому-то...? быть.
И не ранить руки о розы,
И не ждать...Просто знать и жить.

                13.09.2012

               


Рецензии