Берегите любовь!

***
Берегите любовь! –
От невзгод и от зависти.
Берегите не год,-
Берегите до старости.
Берегите сокровище,
Берегите заветное.
Берегите становище,
Свое утро рассветное.
Берегите, лелейте
И не бросьте нечаянно,
И друг друга жалейте
До мозолей, отчаянно.
Каждый час берегите
И окупится сторицей.
И, конечно, простите,
Что кончаю пословицей.


Рецензии