Позабытое счастье

Я  сижу в этом унылом классе,
А за окном бушуют природные страсти.
Небо плачет о том, что сердце разбито.
Деревья поют, что все позабыто.

Только душа не верит в сказку,
Каждую ночь примеряя новую маску.
Топя всю вину в кружке горячего чая…
Неужели я снова о тебе мечтаю?

Пора бы проститься, развернувшись уйти.
Где указатель? Куда мне идти?
Все позабыты и все позабыто.
Неужели теперь все двери открыты…?


Рецензии