Бежать по взлетной полосе

Границы нужно пересечь...
Ведь я сильнее — так чего мне?
Бежать по взлетной полосе,
Как будто крылья за спиной,
Когда огромный мир, просев,
Стоит-молчит в углу, как скромник,
А все вокруг, буквально все,
Слились в безликое пятно...

Границы, верно, время брать,
Готов пойти хоть против полка!
Да мне не надо серебра —
Мне б лучше крылья за спиной.
И пусть вся жизнь, как дикобраз,
Как черти что, вдруг стала колкой...
Любовь жива. Душа храбра.
Еще не все предрешено.


Рецензии