Наш рок

Вам нравится музыка рок,
Так слушайте нас.
Наши гитары не плачут,
Наши гитары стучат,
Стучат они в ваших сердцах.

Все сильней и сильней, наша музыка,
Вливается в ваши сердца.
Рок в ваших душах, рок всегда с вами,
Стучи барабанщик, звучи барабан.

Музыка рока, наша  стихия,
Нам с вами без рока не жить.
Так пойте вы с нами,
Танцуйте вы с нами,
Мы с вами, мы с вами,
И с нами наш рок, и с нами наш рок.


Рецензии