Село Воскресенское на Мусорке

Руин немало на Руси раздольной
И храмов, что ушли в небытиё,
Но в памяти осталась колокольня
И холмики могил вокруг неё.
И дом огромный на краю села,
Где мама пятерых нас родила.

Мне очень больно детство вспоминать….
Не знаю я, где мать черпала силы.
Ей выпало на долю нас спасать
И в сорок лет самой сойти в могилу.


Рецензии