Мысли-эмигранты

По наплыли,понаехали,
Кто есть кто, и что по чем?
Хорошо ли, плохо ли?
Не в значай столкнусь плечом.

Набежали,налетели,
Переполнен мозг-перрон,
Уместились еле-еле,
Мысли прут со всех сторон.


Рецензии
Знакомо:-) Хороших мыслей много небывает, а вот плохие надо гнать:-)

Энн Грей 2   07.08.2014 19:07     Заявить о нарушении