Правители наши - бурбоны

Правители наши - бурбоны,
Нардепы сбиваются в стаи,
Россия наследница "Зоны",
Комфортно живут попугаи.

Нас снова загнали на кухни,
Дубинками рашен-ОМОНа,
Опять обещанья протухли,
Ни Правды для нас, ни Закона.

Не греют победы на Играх,
Тарифы все выше и выше,
Забота о птицах и тиграх,
Призыв к переменам все тише.

Откуда энергии взяться,
Коль души людей обмелели,
Давно нам пора разобраться,
Что мелят в Кремле пустомели.

Какие там мегапроекты,
Коль денег в казне не хватает,
Летят словно утки "прожекты",
И вера людей тихо тает.


Рецензии
Если эта "вера" ещё осталась. В основном у тех, кому такое положение дел выгодно. С уважением -

Елена Гусельникова   15.09.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.