канон

Есть правило без исключений.
Оно само всех исключит.
Нет ни различий, ни значений,
Ни что внутри, ни внешний вид.
Поскольку исключений нету,
То размышленье говорит,
Что правило чудное это
Вам вряд ли кто-то подтвердит.
             *****


Рецензии