А поэтом... , когда отстоится...

(По рецензии на: «Это там,» (Восставший Из Мёртвых))

Это здесь, где проходит граница,
На Земле: между Тьмою и Светом.
Это здесь, где ночами не спится,
Где Зима не встречается с Летом.

Между ними есть Осени, Вёсны:
Ничего не случается просто...
Жаль, у тела характер несносный,
И Душа завернулась в коросты.

Тело смертное Душам бессмертным
Жаль...,, как Матери жалко ребёнка.
У Судьбы что - то было... в конверте...
Нитка рвётся всегда... там, где тонко.

А поэтом..., когда отстоится...,
Кто - то будет считаться, наверно.
Мысли, чувства запишем..., не спится.
Пишем, их замолчать... будет скверно...

Обычно пишу по -другому, но, у Вас в гостях захотелось именно так...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.09.2012 18:07   


Рецензии