Вечно любить тебя

Любовь нам подарила
Самые лучшие моменты.
Судьба нас соединила,
Две части одной ленты.
И эту ленту не порвать,
Она узами скреплена.
Лишь Бог может знать,
Как ты мне очень дорога.
Аромат нежной кожи
Без конца манит меня.
Нет ничего дороже,
Вечно любить тебя


Рецензии