Опять захандрила осень

Ветер срывает крыши,
На парнях шапки "228".
Кидая листья ещё выше,
Опять захандрила осень.
Её снова мучает простуда,
Осадки на землю дождём.
Из рук выпадает посуда,
Но мы ещё солнце ждём.
А оно одиноко бродит,
Где-то среди облаков.
Потом гордо восходит,
В долине наших снов


Рецензии