Вспоминать это лето

Ты будешь тихо грустить
И вспоминать это лето.
О нём невозможно забыть,
Не вся его песенка спета.
Не досказаны все слова,
Как безличие портрета.
Художник скажет едва:
Куда ушло твоё лето???
И осень начнёт багрить,
Словно езда без билета.
Ты будешь тихо грустить
И вспоминать это лето…


Рецензии