Минутная слабость

Мои глаза не знают печали,
Ведь свет много лет тревожил наш сон,
И сколько бы раз снова жизнь не начали,
Чувств неспокойных нарушив закон.

Я помню, когда мы вместе смеялись,
Я помню, ты был тогда очень мил,
И жаль, что мы с тобой распрощались,
И жаль, что ты меня не любил.

Всё мимо пройдёт, оставив нам радость,
Но только вот мира душа не найдёт.
Любовь такая минутная слабость,
Но лучше неё ничего не придёт.


Рецензии