Грусть

Меня проткнула грусть
Прямо в сердце. Разом.
Чужие слова: ну и пусть,
Душили ядовитым газом.
Снаряды летели в лицо,
Я его прикрывал руками.
Сорвано гранаты кольцо
И люди от меня убегали.
Они потом тихо стонали:
Грусть, отстань от меня!
Лица погрязли в печали,
Ведь жить без неё нельзя


Рецензии