Осень сплетение судеб

Осень быстро наступает,
По вечерам нас холодит.
Тепло с летом отступает,
Записывая текст под бит.
Не будет лёгкой одежды,
Только джинсы и куртки.
Сломаны листья надежды,
Превратившиеся в окурки.
Эти листья падают вниз,
Пасмурнее на небе будет.
Среди разных биссектрис,
Осень – сплетение судеб


Рецензии