ключик золотой

Ах, если б водой ключевою
Промыли мы наши мозги,
Смогли бы тогда без конвоя
Вставать только с нужной ноги. 
Быть может мозги бы тогда бы,
Текли за рубеж победней.
Болото. Лягушки да жабы.
И ключ почему-то на дне.
                *****


Рецензии
Солнце еще не взошло, а в стране дураков все уже устали. Вот почему ключ на дне.

Елена Половьянова   12.09.2012 18:39     Заявить о нарушении