Тоска

Лил дождь, шел снег
И  разгулялся шумный ветер
Гляжу в окно, гуляешь ты
Как выйду я, так нет тебя
Уходишь снова в никуда
И вновь сижу я у окна
И жду таинственную леди
Когда блеснет моя звезда
Задует сильный ветер..


Рецензии