В меня стреляли много раз

В меня стреляли много раз,
Но пуля в цель не попадала.
Даже в профиль иль анфас,
Она меня опять не задевала.
Она смеялась по ночам,
Где-то за углом поджидала.
Тусклым светом по глазам,
Линию жизни моей обрывала.
В который раз я погибаю,
Падаю в пропасть и кричу:
Пуля, я всё о тебе знаю,
И жить так больше не хочу


Рецензии