В небесной стране

А в небесной стране так спокойно, так странно и тихо,
Необычно. Но только сначала, потом привыкаешь.
Нету боли и зла, нету зависти, страха... И лихо
разогнавшись, с пригорка в бездонное небе взлетаешь.

Да, у добрых людей непременно там вырастут крылья,
За спиной, как у ангелов, кипельно белого цвета.
И, летя над землей, не боишься упасть от бессилья,
И живешь ощущением счастия, солнца и лета.

Я надеюсь, что там забываешь про беды земные,
И о тех, кто ушел, и о тех, кто за гранью остался.
И о тех, кто любил...И глаза - бесконечно родные,
И о тех, кто хотел...не решился...и сам потерялся.

А когда загрущу, то присяду на облаке с кошкой,
Расскажу про тебя, на ее языке поболтаю,
Покажу ей твое, столь родное...чужое окошко.
Вот и все. Улетаю. Совсем от тебя улетаю.

                12.09.2012


Рецензии