Он сидит у папы на плечах

Он сидит у папы на плечах,
Шортики на нём на помочах.
Он кудряв и весел, и пригож
И на маленького Ленина похож.

А вокруг плакаты: "Путин - вон!"
Мирной демонстрации разгон.
Папа, зря ты взял его сюда,-
Не для детства эта чехарда.

Ему б шарик в небо запускать
И с собакой во дворе играть.
С бабушкой за руку в сад ходить,
И учиться Родину любить.

И тогда неважно правит кто,
Путин, Ленин или конь в пальто.
Сам дорогу верную найдёт,
Потому что он и есть народ.


Рецензии