Молю Вас! Будьте благосклонны

Молю Вас! Будьте благосклонны
К сердечной музе во плоти,
К струне, созвучной многострунной
Судьбы в жестокости пути.

Молю! И пусть мольба убога.
Но не осталось мне тепла
По жизни, если за порогом
Ты слышишь снова – « жизнь ушла…»

Оставьте мне надежду верить,
Что завтра будет не вчера,
Что не придётся с грустью мерить
Мне жизни, смерти на весах.

Душа не может в это верить,
И ждать не может у окна,
Как на куски сердца без меры
Взрывает времени волна.

Живите! Я Вас заклинаю!
Не оступайтесь в смертный грех.
В ваш труд, в жизнь злую уповаю,
А не в свободу в облаках.

Я не терплю жестокой сути
Удара резкого под дых.
Не нужно мне подобной ртути
От бесноватых новостных.

Молю Вас! Будьте благосклонны


Рецензии
"Оставьте мне надежду верить,
Что завтра будет не вчера,
Что не придётся с грустью мерить
Мне жизни, смерти на весах."

стих правдивый и мудрый,
очень понравился.
с уважением к Вам, Руслан.

Солнечный Руслан   25.09.2012 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением

Александр Май   27.09.2012 09:54   Заявить о нарушении