Не шурши, душа ослепнет

Не шурши , душа ослепнет,
Не кричи. о чём не знаешь,
Не сделав мир великолепней,
В чём ничего не соображаешь.

Народ не ропщет  в нищете,
Накормите , напоите
И можно вещать на кресте,
На вашей солнечной орбите.
.
А деньги, это капитал.
И кормилец он по сути,
Работать кто бы тогда стал
И приносить обед на блюде.


Рецензии