Раньше людям верил я

Раньше людям верил я,
Пока они меня не достали.
Ведь бесконечные «друзья»
За спиной безупречно лгали.
Раньше людям верил я,
Пока они меня не достали.
Среди тысяч слов вранья,
Нервы сотканы из стали.
Раньше людям верил я,
Пока они меня не достали.
Улететь бы в тёплые края,
Где люди никогда не врали


Рецензии