орбиты

часто крутиться на стуле,
вокруг своей оси.
ежедневные войны с головой.
отстаю немного, от пешеходов,
чтобы не казаться маньяком.
запиваю умные термины литрами кофе,
бью под столом по коленям себя кулаком,
чтобы прийти в норму.

в автобусах словно в консервных банках.
несвежие люди, бессонные взгляды,
сводят с ума и весь на иголках.
бегом на выход.

и каждый, ревет о помощи, забытый.
земля тонет в жалости, слетает с орбиты.

спаси.
я все так же кручусь вокруг своей оси?


Рецензии