Ведьма

Ведьмы
Не ведают
Жалости.
Прости,
Мне надо уходить,
А тебя еще будут любить.
На каждую ведьму
Найдется свой ураган.
У тебя под кожей
Самое горячее сердце,
У тебя под шинелью
Приготовленный для меня наган.

Ты уже представлял, как красна моя кровь,
А сейчас не можешь сдвинуться с места.
Я -ночь, я - охотник, я - ничья невеста.
Поверь, не подарок - ведьмы любовь...

У каждой ведьмы есть свой судья,
Под губами, говорящими зло.
Но я приберегла все, спрятала,
Чтобы мое добро тебя спасло...
Ни капли зла для тебя...для тебя...для тебя.

12 сент 2012


Рецензии