Дочери в день свадьбы, посвящается

       И вот настал твой звездный час
       Сегодня слез мне не сдержать
       На части рвется моя душа
       Словами вам не передать

 Припев:
 Ты в белом платье, как нежный ангел
 Пусть станет крыльями твой муж
 Летите вместе вперед по жизни
 И пусть сердца не знают стуж…
 
       Тебя я нынче отпускаю
       В другую жизнь, мое дитя
       И в добрый путь благословляю
       От всей души тебя любя
 
       Ты не смотри на мои слезы
       Они от радости, поверь
       Меня поймут все мамы мира
       Что выдавали дочерей
 -
 Припев:
 Ты в белом платье, как нежный ангел
 Пусть станет крыльями твой муж
 Летите вместе вперед по жизни
 И пусть сердца не знают стуж…


Рецензии