За стеной

Ты живёшь в далёкой стране...
В которой нет зимы.
В которой сгорают в огне
Неспокойные сны мои.

До тебя не достать рукой,
Не дойти, не доползти.
И желанный, нужный покой
Мне теперь не обрести.

Только помнить... Но память - боль!
А не помнить - лучше не ЖИТЬ.
Ты признания хочешь? Уволь...
Я не буду тебя молить!

Я привыкла сама! Одна!
Перемалывать всю тоску.
Безразличная, злая судьба
Мне подставила дуло к виску.

И теперь шевелиться боюсь.
Выстрел будет её - РОКОВОЙ!
И поэтому я остаюсь
За высокой... ВЫСОКОЙ стеной!

12 сентября 2012 года


Рецензии