Суперподражательное

«И я не лыком шит»,-
         Подумал червь  из сыра,
             - « Мне лиры точно,  как вода с гуся,
                Ведь я и сам пиит,
                В душе большой задира,-
                Спирально так выдрючиваюся.
Смешат они  меня,
             Не станут мне кумиром,
                Поэтами рождающиеся,
                Вся прелесть бытия
                В одной головке сыра
                И мудрость в ней вмещающаяся.

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/02/02/2652


Рецензии